新闻资讯

香嫩胡萝卜鸡块

作者:admin  来源:www.jmhylwj.com   更新时间:2017-10-18  阅读数:1
01
食材准备
鸡胸肉200克左右,胡萝卜4厘米长一段儿,盐适量(别太咸),胡椒粉一小匙,鲜鸡蛋1个,淀粉一汤匙,低筋面粉2汤匙,面包糠适量,油适量;西红柿沙司或沙拉酱做蘸汁。
02
制作方法
1、鸡胸肉冲刷洁净,除掉筋膜,切小块后用碎肉机搅碎,胡萝卜也是如此(没有碎肉机就得用刀剁了,好在量不大)。
2、在肌肉、胡萝卜碎中参加胡椒粉、盐、半个蛋清(剩余的蛋清和蛋黄备用),顺着一个方向拌和均匀成泥后再参加淀粉继续顺着一个方向拌和上劲才好。
3、拌和好的肉泥放入保鲜袋中,隔着袋收拾一下形状,成长方体,放入冰箱冷冻一下,使之定型,别动太硬,稍有冰碴还能切得动就行了。
4、将剩余的半个鸡蛋搅匀后参加2汤匙水、2汤匙低筋面粉(没有的话可以用一般面粉和玉米淀粉混合,份额3:2左右就行),拌和成稍粘稠的面糊,把面包糠铺于盘底,把冻好的鸡块取出,切开成为1cm左右厚的鸡块坯,先粘匀面糊放入面包糠盘中,顺次摆好,再撒上一层面包糠,将每一块鸡块收拾好,均匀沾上面包糠。
5、平底煎锅放油(能没过鸡块的一半即可),油热后小火,稍凉后放入鸡块,火调大一点点,煎炸至两面金黄、熟透即可,每面大约4分钟,如果鸡块冻得比较硬就要多煎一瞬间才行,注意别煎煳了。

煎好的鸡块装入盘中,配西红柿酱或沙拉酱沾食即可,趁热吃,味道外酥里嫩,很好吃。



文章出自:肯德基炸篮厂家 www.jmhylwj.com 

地址:广东省江门市蓬江区杜阮镇松岭工业区松香山9号
移动电话:13556968082
传真:+86-0750-3658082

Copyright © 2016 江门市蓬江区红英来五金制品有限公司 版权所有 
江门网站优化亿阳策划  粤ICP备16037189号